Стихотворение «ВОТ ТАК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +2
Дата:

ВОТ ТАК!

Мир медленно вздохнёт и превратится в парус,
И уплывет за тридевять Вселенных,
Туда, где всё не то чтобы нетленно,
Нет, просто там теплей на градус.
И просто всё иначе
Абсолютно
И ветер вкусный там не просто дует
Он любит всё на СВЕТе
Просто любит
И Миру там совсем неплохо будет
Но Мир есть Мир
Он должен быть повсюду
И там особенно где всё вобще «никак»
Конечно он безудержный чудак
И возникает будто «ниоткуда»…
Вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама