Стихотворение «Тень его над миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Тень его над миром

Какая неуютная планета!
Кругом засады, клетки да кресты.
Не надо гномам солнечного света -
Приятнее им царство Темноты...
Но, может быть в Москве или под Тверью,
( Я верю - это время впереди! )
Сломают пасть неведомому Зверю
И вырвут ему сердце из груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама