Стихотворение «На пороге оглянусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

На пороге оглянусь...

На пороге оглянусь -
Навсегда…
И срывается под полночь звезда,
Неприметная такая.
Моя…
Видно больше нет в ней огня.
Изведусь я от печали потом,
Оттого, что недостроен был дом,
Оттого, что больше нет уже сил
И покажется, что вовсе не жил…
За порогом мягкий шепот весны.
И, наверно, будут сниться мне сны.
А за окнами молчать будет ночь -
И смеяться где-то счастливо дочь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 09.05.2012 (1)
А кому подарит счастье она –
Чуть сверкая, вам подскажет луна...

Красиво и грустно. С уважением, ...
     08:53 09.05.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама