Ах, эти белые цветы хризантемы,
Они меня сопровождают в пути.
Они являются подарком бесценным
Твоей сердечной, бесконечной любви!
Ах, эти белые цветы хризантемы!..
Их красота меня уносит в мечты.
Уже сегодня вижу я перемены -
В нас больше нежности, тепла, чистоты.
Их белоснежность и дыхание жизни,
Для нас с тобою стимул в радости быть.
Им подчиняются и чувства, и мысли
И в мир прекрасных грёз нам хочется плыть!
07.04.12
С-Петербург
|