Стихотворение «Огрызок июльского счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

Огрызок июльского счастья

Случайно вернулся кусочек жары.
Огрызок июльского счастья.
С тобою в постели мы снова потны.
Простынка на попе у Насти.

Простынка на попе  и груди в руках
И сосны. Залив. Комарово.
Послали мы дружно нас любящих нах.
С тобою мы счастливы. Снова.

Кормлю тебя нежно малиной с руки.
Мои ты целуешь ладони.
Так трудно поверить. Мы снова близки.
Но счастья не будет по новой.

Два дня в Комарово.  Нам снова домой.
А там и жена и бой-френды.
И нам не увидеться больше с тобой.
Останется память. Что вредно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама