Стихотворение «АХ, ЭТИ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ХРИЗАНТЕМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 540 +1
Дата:

АХ, ЭТИ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ХРИЗАНТЕМЫ

                Ах, эти белые цветы хризантемы,
                Они меня сопровождают в пути.
                Они являются подарком бесценным
                Твоей сердечной, бесконечной любви!

                Ах, эти белые цветы хризантемы!..
                Их красота меня уносит в мечты.
                Уже сегодня вижу я перемены -
                В нас больше нежности, тепла, чистоты.

                Их белоснежность и дыхание жизни,
                Для нас с тобою стимул в радости быть.
                Им подчиняются и чувства, и мысли
                И в мир прекрасных грёз нам хочется плыть!

                07.04.12
                С-Петербург


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вас "Татьяниным Днём!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама