Стихотворение «СОНЕТ №22»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

СОНЕТ №22

СОНЕТ   №22
             Костер      
В спираль закручивает пламя
Под небеса взлетающий   язык.
Горит моих противоречий стык
Все то,   что мне досталось в память,

Съедает алым цветом знамя.
Жгуты из прошлого,   мои бинты,
ПожУхлость  убранной весной   травы,
И всю   ненужность    в жизни хлама,

Граблями   собранный на   кучу сор,
В обряде   тризны яровой  костер,
Пробудит  всходы новому   жнивью.

Удобрит  землю зольным прахом
На ней я снова веточкой привьюсь…
По ветру   стелет  ветер   пламя .
8.04.2012г
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама