Стихотворение «Творцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мир
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Мир

Творцы

И да пребудет в сердце мир,
Пускай наступит вдохновенье.
И захлестнет пусть настроенье -
Мы всё ж творцы... Твори же МИР.

Твори же мир - не станет зла,
Не станет бед, печали, смерти.
За тех, кто есть, мы все в ответе!
Твори, творец! Не станет зла.

На мир смотри, горит в огне!
Куда скатили шар земной мы?
Такой теперь он незнакомый.
Спасай! Горит наш мир в огне!

Пускай с тобой пребудет мир,
Врагам прости их слабонервность,
Храни себе и слову верность.
С тобой весь мир. Пусть будет мир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама