Стихотворение «УГОН (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасугон
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 586 +1
Дата:

УГОН (ПЕСНЯ)

Раньше только я слыхала -
что уводят мужиков,
как машину-иномарку
украдут, и - был таков...
Понимала я, что нужен
за тобою глаз да глаз.
Видно - близко подпустила
я лихачку в этот раз...

Припев:
Не в кино мы -
нет погони...
Тривиальнее куда
всё на деле...
Ты - в угоне.
Твой угон -
моя беда.

Я и в праздники и в будни
вся внимание была.
А тебя, родной, лихачка
из-под носа увела.
Хоть бывалая - тебя мне
не найти и не догнать.
Получилось у лихачки
без следов тебя угнать.

Припев.

Раньше только я слыхала
об угонщицах мужчин.
А теперь сама вот плачу,
для веселья нет причин.
Хоть по жизни аккуратно
я весьма тебя вела,
но случайная лихачка
порисковее была...

Припев.

Апрель 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама