Стихотворение «Ты родишься снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 401 +2
Дата:

Ты родишься снова

Нам не дано друг друга повстречать,
Но мне судьба - по косвенным приметам
Во всем, во всем твой облик открывать…
И пусть никто не ведает об этом –
Ты спрятана в стремительном луче,
Что так бывает ярок в предгрозовье,
Ты светишься в единственной свече
В полночный час, у бога в изголовье…
Тобою плачет клейко синева,
Запутавшись в березовом раздолье,
Твой гибкий стан раскрасила трава
Гуденьем пчел, подснежниковой болью…
И пусть не шепчет вечер неживой,
Что нет тебя и не было на свете…
Иду все дальше, дальше… За тобой…
Ведь ты родишься снова… На рассвете…
  8 апреля 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 09.04.2012 (1)
Прекрасное стихоТворение!
     01:54 09.04.2012
Спасибо, дорогая Ира!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама