Стихотворение «Мои владенья широки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Мои владенья широки

Мои владенья широки:
Поля в цветенье…
Восходит солнцем из руки
Стихотворенье…
Я, словно сонная пчела, -
В меду лиловом,
Разрисовал я купола
Тягучим словом…
Я молодые семена
В лугах посеял –
Я их, как чьи-то имена
Во мгле – развеял…
Чтоб ждать багряным сентябрем,
В дни урожая,
Дрожащих росным серебром
Побегов рая…
Чтоб пробежать, оставив след
По кромке леса,
Чтоб ощутить, что в теле нет
Ни капли веса…
10 апреля 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 10.04.2012 (1)
Прям сказочник.)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
«ЧтобЫ пройтись, оставив след»
Может быть: «Пройтись, оставив лёгкий след»
     17:03 10.04.2012
Алеся, благодарю за подсказку! Внес с Вашей подачи необходимые изменения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама