Стихотворение «уходим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

уходим.

все уходим на самый вверх
оставляя кисти внизу
полотна в которых смех
скрашивает слезу

картины в чужих альбомах
цветные и черно-белые
мы на них таких живые
мы на них...
молодые...красивые...смелые

уходим становимся ближе к небу
замечая в нем свое отражение
верим в самое лучшее слепо
верим в пальцев наших сплетение

уходим....

там на вершине мира
поросшие зеленым подорожником
в оградке стоящей немного криво
могилы живых поэтов
могилы живых художников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама