Стихотворение «становимся плоскими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

становимся плоскими

плавно становимся плоскими
похожими на страницы
пальцы становятся острыми
вытягиваются лица

кровь заменяет ртуть
глубокие серые раны
в этом наша животная суть
когда украшением становятся шрамы

мы люди-рыбы говорим пузырями
упираемся в стекла экранов
сбиваемся в модные на ночь стаи
и тонем в треске пустых стаканов

и конечно у бога были другие планы
вот и сегодня упала звезда
ты загадываешь желание
ни о чем не жалеть никогда

становимся плоскими в наказание
стираемся в потоке коротких дней

ты вчера загадала желание  
только...звезды не падают ради людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама