Стихотворение «Я почти Чикатило (графоманское)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Я почти Чикатило (графоманское)

Я почти Чикатило,
я убил тридцать лет
А на что?
Типа Бог его знает.
На какое же такое
причудное ничто
мне отмыться от всей своей грязи.

Мне б дышать во всю грудь
мне б глаза бы открыть
Восхищаться дождем или градом,
я же как в русской народной,
жду
как мне что-нибудь
Как-нибудь...
только, блин,
да кому оно надо?

Я забью и забьюсь
и забуду про все
Без трех баб
Я из в крайности в крайности
То крещусь, то напьюсь
то кажусь, то боюсь
так и время
Убитое
Рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама