Стихотворение «Имя твое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 407 +1
Дата:

Имя твое...

Имя твое-дрожит на губах...
Под барабанный бой  дождя-
Мария...
Под залп весеннего солнца-
Мария...
Под лепет
Новорожденных листьев-
Мария...

Имя твое-
Дрожит на губах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама