Ты мне соври, чтоб стало легче,
Зачем мне правды горький вкус?
Меня ты правдой не излечишь,
Когда любовь, как тяжкий груз.
И наливай стакан по полной,
Похмелья долгого хочу.
И не молчи, потупив скромно
Свой взгляд, подобный палачу.
Я умирать не собираюсь,
Любовь во мне еще жива.
Пусть даже льдинкою растаю,
Услышав лживые слова.
Последний раз хочу услышать,
Последний раз хочу взглянуть.
А сердце бьется тише, тише:
«Прощай, любимый, и забудь…» |
И вряд ли нужен нам с тобой...
Ты слышишь голос одинокий?
В любовь! Как в омут...С головой!