Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: канцоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

***

Спеши к нему ,не слышишь? Он
зовёт!
Будь для него рабою и богиней.
Под светом солнца в небе синем
Сорвись в неведомый полёт.
Лети к нему, раз ты его нашла. Он наградит тебя блаженством.
Унизит ласками безумных
совершенством
И он простит, не вспомнит зла.
Спеши к нему судьбине покорясь.
И в битве, длившейся столетья. На равных в поединке встретясь,
Познай вкус поражения, и власть.
Будь рядом с ним без ложного стыда.
Навеки покорись потоку вожделений.
Сомкни объятья без сомнений.
Стань женщиной отныне навсегда. Стань матерью его детей
И он к тебе вернётся из похода.
Когда же разразится непогода -
Согрей, и успокой, и пожалей.
Он будет для тебя стеной
В своем миланском кованном доспехе.
Но для того, чтоб он достиг успеха,
Ему так нужен взгляд спокойный
твой!..
Будь с ним в пути, когда бы ни позвал,
Счастливым назовешь свой жребий. Звездою будешь для него в
безбрежном небе.
В судьбе его девятый вал.
Сожги фатальных совпадений тьму
Когда же вознесешь его над
невезеньем. Ты станешь для него - надеждой и
спасеньем. 2009г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:00 11.04.2012 (1)
Комментарий удален
     01:44 12.04.2012 (1)
Да уж...
     01:50 12.04.2012
Так уж получилось...
Реклама