Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Музыка

Притягивает музыка,
небесной красотой.
Прекрасная голубушка,
я твой на веки твой.
Люблю твой звук пленительный,  чудесный,упоительный.
Желанный и родной,
божественный,святой.
Касаясь чувств пронзительно,ты мирно восхитительно.
Волнуешь сердце мне,
мелодией извне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама