Стихотворение «Признание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: канцоны
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 441 +1
Дата:

Признание...

Любимая из светлых облаков
Рисую я лицо твое и платье
И каждый раз тебе готов
В любви поклясться на распятье.

Ты так прекрасна и красива,
Что хоть сейчас с тобою под венец,
Но также неприступна и язвива,
Какой тебя создал творец.

Пуст замок без тебя. Но башни все твои,
Они хозяйку бесконечно ждут
Из облаков навеянной любви,
Слагал балладу твой влюбленный трубадур.

Мне озаряет путь твое сиянье,
Как свет Луны на небесах,
И вижу в обнаженном обаянье,
Что вместо жемчуга звезда на волосах.

Любимая я кистью из цветов
Рисую образ твой навечно.
Я пленником остался своих снов,
Твой менестрель отважный и беспечный.
25/07/09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама