***
Мне по жизни ничего не надо ,
За грехи по всем счетам плачу -
А вердиктом свыше: - "К палачу",
Как пути сквозь тернии награда ...
Оглянуться, вроде как и не жил,
Так - пылинка...средь больших мерил,
Видно что-то переоценил ,
Облик слишком в зеркале свой нежил...
О тоске вселенской ... промолчу,
Хоть давно живу в преддверьи ада -
Угостил бы кто стаканом яда ?
Так безумно выпить я хочу ...
Свечки зажигать ещё не надо,
Жить в рассрочку только не хочу -
Улыбнувшись лунному лучу ,
Шишки залечу от звездопада !
Владимир Зайченко
================= |
Правда, первая и последняя строчка совсем не стыкуются. Но - если без этики)))
Мне от жизни ничего не надо...
А зачем тогда залечивать шишки от звездопада?
Ведь от жизни ничего не надо?
Угостил бы кто стаканом яда?
Так безумно выпить я хочу...
Ну, не яда же! Ясен пень!
Вот рифма подвернулаль - и айда?
Как и обещал - высылаю мешок сухой водки!
О получении сообщи.
С уважением - ПЕНКИ!