Стихотворение «"Только с тобой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Перед тобой, с тобой и без тебя,
В моей судьбе всего три параллели,
Лелея пепел слабого огня,
Бегу к тебе, к далёкой, вечной цели.
Лечу к тебе, изрезав пальцы в кровь,
Тебя мне не достать, я понимаю,
Покинув мир, мне подарил любовь
И мысль, что лишь тобой жила я.
                        Анна Диде

"Только с тобой"

Навеяно стихами Анны Диде.

Пересеку три строгих параллели,
Жить захочу и будущим, и прошлым,
Чтобы желания исчезнуть не успели,
Все решено и жребий мною брошен.
Разлуку провожу без сожаленья,
Поставлю на любовь и бесконечность,
С тобою рядом проведу мгновенья
Длиною в час, а лучше в вечность.
Я в памяти безжалостно спрессую
Все то, что было в жизни без тебя.
К тебе прижмусь и нежно поцелую,
Пусть параллели строгие простят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама