Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Свободное падение. 09.1995-06.1996

Домой

Идёшь и давишь снег ногами,
Глядишь вперёд из-за лица.
По гололёду сапогами,
И холод, холод без конца.

Настырно ветер рядом вьётся,
Кусая уши на лету.
А сердце бьётся, бьётся, бьётся
Туда куда-то, в пустоту.

Но время изменяет точки,
И так случается зимой:
Всё рвётся в клочья, на кусочки,
Ты возвращаешься домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама