Стихотворение «Лунный свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Лунный свет.

Найти на небосводе лунный свет,
Взглянув на лунный диск, принять в
ответ,
В ладони спрятав блеск в ночи ,
Присядем у окна вдвоем и
помолчим.
В ночной тиши не надо громких
фраз,
Надежда не покинет молча нас,
На огонек в ладони любоваться не
устал,
Любить и ждать тебя не перестал.
Сияют звезды ярким светом
И мне милей в ладонях этим летом,
Луч света что в пригоршне я держу,
Перед твоею дверью положу. Уняв стук сердца молча повернусь
Потом во тьме  туманом
растворюсь. 09/07/09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама