Стихотворение «Я говорю тебе - прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Я говорю тебе - прости

Я говорю тебе - прости.
Прощённых воскресений  не хватило,
Чтоб  светлое прощенье обрести,
Для сердца, что  безжалостно любило.

Я говорю тебе  - прощай.
Пусть эта ночь, как старая кокетка,
Блеснёт глазами, словно невзначай,
Сквозь окна в комнату, как в клетку.

Ей всё не вновь, ей всё давно постыло
А я обнял её, как загулявший гость,
И пахнут звёзды отчего то илом,
Как с дном реки им встреться пришлось.

И нету никого. Ни близко, ни далёко.
И лишь стена - бела, как чистый лист,
И я спешу на ней оставить строки,
Которые в любви не удались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама