Стихотворение «Счастье по уму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:

Счастье по уму

Не поэт,не музыкант,
Просто человек,талант.
Божью заповедь внимает,
Справедливо рассуждает.
Для людей в миру живёт,
По трудам узнаем плод.
Правдой душу необидет,
Лесть из далека увидет.
Ох и тяжело ему,
Строить счастье по уму.
Но надежда утешает,
В сердце чувство, помогает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама