Меня тут ругает администрация, когда я выкладываю тексты с ненормативом, и грозятся санкциями, поэтому просто даю ссылку на сегодняшнее, тем, кто не переносит мат, убедительно советую не читать, а если моя страничка исчезнет с сайта - значит, меня всё-таки обнулили за хулиганство...
:)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тот случай, когда слов, особливо матерных, из песни не выкинешь.
А если выбросить - то и не песня вовсе:))
Не перестаю удивляться твоему безграничному таланту объяснять все непостижимое простыми и нифига не осторожными словами:)))