Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 460 +1
Дата:

* * *

- Ну что, болит? – Да как тебе сказать…
Скорее, не болит уже, а ноет –
Нахлынет что-то, близкое к апноэ,
И не вздохнуть, и сумерки в глазах…
- А что врачи? – Врачи твердят «Здоров!»,
Рекомендуют спорт и витамины,
А я гляжу, как дни проходят мимо
И тошно от советов докторов.
Тут медицина, в общем, ни при чём…
И лишь одно могу предположить я:
Я заражён неизлечимой жизнью.
Я обречён…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама