Не в кайф "разбавленный" елей?
Вернись назад! К своим истокам...
Всю боль пергаментом заклей!
И душу...собери по крохам!
В чреде невысказанных слов -
Найди изъян! Имей терпение!
Не рубит меч поверх голов...
Он все вразвал! Без сожаления!
Не надо, чтобы на века!
И шапка, лучше для зимовья...
Незыблем мир! Да, жизнь - река...
Кончает путь у изголовья...
Не "катит"? Плюнь и разотри!
Долой с петель все двери, ставни!
Но то, что свято - собери!
Пусть это будут даже камни...
Все перемелется в муку...
Пройдет немало зим и весен...
Что неподвластно языку -
Поправит жизнь...С нее и спросим! |