Стихотворение «В воздухе запахло зелёными арбузами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 510 +1
Дата:

В воздухе запахло зелёными арбузами

В воздухе запахло зелёными арбузами-
Это вдруг распустились почки...
Зима из нас выходит открытыми шлюзами
Из каждой клеточки-точки.

И неуютно ещё и тревожно,
И не привыкло тело к тёплому,
А глаза к светлому,
Бьётся жилкой у виска:
"Всё возможно!"
И тает крошечка души, тобою согретая.
Послесловие:
Начало стиха из давно прочитанного, но оставшегося в памяти рассказа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 22.04.2012 (1)
Очень душевно!
Молодчина, Еленушка!
Мой респектик милой сударушке!

     17:53 23.04.2012
Спасибо огромное, Владимир!
Реклама