Стихотворение «Ты сильная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Ты сильная!

- Ты сильная!
-Я не хочу быть сильной.
Слабая женщина
В мире стерильном
Словно побитая.
Не хочу! Устала!
Плечо? Опора? Не будет…
Опять сначала
И пусть жизнь судит?
А дальше? Куда путь?
В пустоту, в тишину?
Там покой, холод остудит.
Оттуда уже не вернуть
Ни зелень лесов,
Ни голубую синь.
Там ночь всегда без снов.

Телефон! Дзинь!!!
И снова мне не заснуть!
Мысли бегут, а куда?
Движение. Жизнь. Шаг.

- Остановись!
- Никогда!
Не хочу туда в мрак!
- Значит все-таки сильной?
Ну что ж, решила – иди!
И победи!
Но чтоб красиво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама