Стихотворение «Аппатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Аппатия

Отчего же так клонит в сон?
Как накапливаю усталость?
Крутишь прежнее «колесо»,
А оно тяжелее стало!

Видно, силы сбежали прочь,
Где бы выцепить резервистов?
Что смогло бы теперь помочь
Закружиться весёлым твистом?

Даже солнце не ободрит.
Всё постыло и как-то… поздно.
Меланхолии флюорит
Досконально, дотошно познан.

Эх, воскреснуть бы поутру,
С упоением выпить чая…
Если эти мечты не врут –
Обязательно полегчает!
05.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама