Стихотворение «Камелот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Камелот

Где кровь по-настоящему ала,
Где смертью воздаётся за грехи,
Там рыцари сидят кругом стола,
Там правды раздуваются мехи.

Пробьётся справедливость сквозь века,
Легенды не достанутся огню.
Герои оживут наверняка –
В то веру нерушимую храню.

Пока не обесчещен идеал,
Пока не отменили слово честь,
Орудие в душе своей ковал
Юнец, не помышляя о мече.

Пришла пора теперь его поднять,
Сразиться с устрашающим врагом.
Пусть вера защищает, как броня,
Вперёд, за Камелот, за отчий дом!
05.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама