Стихотворение «Как кровь на лезвии ножа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

Как кровь на лезвии ножа



                                                      Владимир Макаров-Чалдон
                                                           
                                                                 ***                

                                                      Как кровь на лезвии ножа
                                                      Искрилась молодость твоя!
                                                      И подмигнул мне карий глаз
                                                      И речи остры  как алмаз.

                                                      В рабы навек меня взяла
                                                      Из Крыма горная коза.
                                                      И не устану повторять,
                                                      Как мне приятна эта власть.


                                                       г. Электрогорск, 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 16.04.2012 (1)
Как близко друг от друга живём. А как по разному пишем.
Гость      22:22 22.04.2012 (1)
Комментарий удален
     23:07 22.04.2012 (1)
Добрый день

  До чего же было бы тоскливо жить, если бы все писали одинаково, а следовательно и мыслили одинаково.
       
      С уважением, Владимир Макаров-Чалдон
     23:10 22.04.2012
да, хорош день в 23.07  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама