Стихотворение «Она мерцает отраженным светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 428 +3
Дата:

Она мерцает отраженным светом



                                          Владимир Макаров-Чалдон

                                                    ***    
                                       Она мерцает отраженным светом,
                                       Миры знакомиться зовет,
                                       Хотя в душе дрожит при этом:
                                       «А вдруг Армагеддон придет?»

                                       Над ней царит моллюск двуногий,
                                       Как огурец весь из воды.
                                       Боюсь из добрых побуждений
                                       Не сотворил бы он беды.

                                          г. Электрогорск, 2012 г.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама