Стихотворение «Девушка с повадками пантеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
Девушка с повадками пантеры

Девушка с повадками пантеры

Девушка с повадками пантеры
Красивая и смелая была
И поверь, ты у нее не первый,
Просто разлюбила и ушла.

Девушка с повадками пантеры
Никогда не повернет назад
У нее слезам не будет веры
И не важно кто тут виноват.

Так уйдет, назад не обернувшись,
Буднично и просто, без прикрас.
А причины может быть не вески
Разлюбила и огонь погас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 12.06.2012 (1)
ДЕВУШКА С ПОВАДКАМИ ПАНТЕРЫ---
РАЗЛЮБИЛА,ЖАЛКО МНЕ ЁЁ
     03:25 24.11.2013
Чего только в жизни не бывает.
     05:58 17.04.2012 (1)
Девушке с повадками пантеры...
        Как любить? Коли не будет веры...
     06:00 17.04.2012
Вот поэтому и ушла.
Реклама