Последнею жарой изнемогает лето.
Желтеет солнца диск, как мутное пятно
И пригибает нас своим тяжёлым светом,
Как-будто говорит: «Умри, мне всё равно».
С сегодняшнего дня остановилось время,
Не будет ни зимы, ни темноты ночной.
Остановилась жизнь и навалилось бремя
Однообразия. Теперь - нам всё равно. |