Стихотворение «100%»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

100%

я мало что постиг
а прочего не стал
и вряд ли потому что слабоумен
всего скорей псевдоучений бубен
мне до конца не парализовал
остатки воли
памяти обрубленной
и не возвёл
на псевдопьедестал

ну разумеется я ничего не выиграл
но сто процентов что не проиграл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама