Стихотворение «слова, слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +2
Дата:

слова, слова...

Слова, слова...приятный вкус!
их легкомысленный искус
заставит сердце трепетать,
без крыльев позовет летать.

одни слова! Красивый миф
и ископаемый как скиф,
покрытый пылью вековой
и замурованный скалой.

опять слова! Не передать
в них то, что мучит так опять!
так лучше взгляд, наедине,
так чтоб мурашки по спине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 05.05.2012 (1)
Слова - это жизнь,
Мечты - подсознанье.
Луна - свет любви,
Звезда догорит.

Кино - это миф,
Вино - бессознанье.
Окно в мир открой,
Поверь снова в жизнь!

C уважением, Дмитрий
     02:38 06.05.2012
Спасибо за пожелание:-)
Реклама