Стихотворение «Делай то что тебе нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 532 +1
Дата:

Делай то что тебе нравится

Если с депрессией не справиться,
Забудь её наглухо,
И делай то,
что тебе нравится,
Сплети корзину полную идей.

Потерял пять лет  жизни,
Осознав, сколько, много потерял,
Не плачу и не кричу, верни!
Поджигаю сигарету и вхожу в астрал.

Битва психологических миров,
Борьба околоземных принципов,
Предводитель добра,немощен, суров,
Двигаюсь вперед, идет  кругом голова.

Мои песни устарели,
Слышу новые возгласы,
В прошлом пели и беспробудно пили,
Вспоминаю все это,  дыбом становятся волосы.

Ветер задувает мои тонкие чувства,
Неудача, мой друг и спутник,
Так пройдемся вместе, по тропинке блудства,
И не помеха нам совести всадник.

Получив то, чего хотел,
Впал в родную крайность,
Ненормальностью вспотел,
Пал великий шелковый путь, исчезла пряность.

Весёлая целеустремленность в бегах,
Структура эго легка на прогибание,
Держишь судьбу, не чувствуя в руках,
Не догнать? Так будь под воздействием плавления!

Если с депрессией не справился,
Придет засуха, но все же,
Делай то,
что тебе нравится,
Отыщи оазис, поиски тебе помогут от неё избавиться.

Пришла пора собрать всю веру в кулак,
Устоять на краю обрыва,
Не сорваться бы в элегический ГУЛаг,
Поддаться желательному чувству, лечь под крыло порыва.

Достань из сердца манускрипт,
Прочти заново,
Высеки из души своей, священный монолит,
И ты увидишь, они вскрикнут – здорово!

Всё отчаяние, превратишь в холодный памятник,
Обнимешь своих друзей, и с улыбкой вздохнешь и скажешь:
Ну что, мой дорогой друг, поэт и битник.
И всю обиду, и злость ты на камень взвалишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама