Стихотворение «По ту сторону тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

По ту сторону тишины

Абсолютное молчание,
Беззвучие лечит мысли.
Выдох-вдох,
Где-то далеко,
Но я слышу твое дыхание,
У самой окраины жизни.
На ночь
Открывая окно.

Барабанная дробь сердца
Перед казнью сном.
Бледное свечение
Луч  луны
В памяти имена и лица,
Тех, с кем был когда-то знаком
Не имеющие значения
По ту сторону тишины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама