Окраина Тобольска - ПодчувАши.
Крепи свой ватман и рисуй пейзажи.
Пасутся кони табуном свободным.
Иртыш - не самодержец ли природы?
Зазубрины Кремля в распиле облаков.
Не растеряли кони нам подков.
Луга. Луга. Луга. И сенокосы.
Кто не забыл как отбивают косы? |