Стихотворение «Убили любвовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Психоделические песни и стихи.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 591 +1
Дата:
Предисловие:
Психоделика.

Убили любвовь

Мы убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,
убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  
убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  убили любовь!
убили любовь,
создали что-то новое в себе, (убили любовь)
убили любовь,
сумели выделить что-то в  необычном свете, (убили любовь)
убили любовь,
привлекая гнев призрака Шекспира, (убили любовь)
Приди и разберись во мне!
Обычный скрипичный ключ, и необычная нота.
Воскресни и приди ко мне.
Расскажи как надо!
Я расставил свечи и зажег пламя в её сне.
Садился за руль пьяный, как же нам было круто!
Мы катились и исчезали на горизонте псевдо реальности…
(Мы убили любовь, убили любовь)
Ты была сосудом для чистой правды.
Я был сосудом для змей.
Я брал её, из тебя, теряясь в ней.
***
Ох, милая ты потерялась…
***
И некому тебе помочь, кроме меня.
Кроме меня и моих привлекательных слов.
Ха – ха, ты потерялась!
Я обещал тебе вожделенный остров.
А теперь ты одна и ты потерялась!
Мы убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  
убили любовь, убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,
убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,
убили любовь!
***
Подчиняйся моим звукам, и стонам.
Расставь себя мне.
Я  принадлежу твоим иконам.
В этом городе я раздавал тебя всем, ты шарик для игры в поло.
Ты моя, и нет для тебя извне.
Я тебе не разрешу даже молвить слово…
***
И все же ты для меня опасна!
Со мной ты становишься мной…
Ты на все согласна!
***
Мы убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,
убили любовь, убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,
убили любовь, убили любовь,  убили любовь,
убили любовь, убили любовь!
***
С приходом нового лета, ты уходишь.
Ты не грустишь, ты просто уходишь.
Забирая с собой нашу волшебную любовь.
Силу, энергию, кровь.
И вот я сижу один в густом тумане.
Ищу твои глаза вновь и вновь.
Я не виню тебя…
***
Болезнь покрывает  стенки моей кожи, и я кричу:  Стой! Стой! Стой!
Но проходят, бесконечно минуты молча,
Вот черт и Боже! Я восхищен тобой!
Мы убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,
убили любовь, убили любовь,  убили любовь  убили любовь,
убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  убили любовь,  убили любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама