Стихотворение «ПОЛЕ НЕЗАБУДОК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василь ГаласВасмлий Галасполе незабудок
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 569 +3
Дата:
Предисловие:
* Продаётся. Обращайтесь...

ПОЛЕ НЕЗАБУДОК (ПЕСНЯ)

Помню - мы в деревню
вместе укатили,
чтобы поквитаться
с городской тоской...
Платье голубое
в деревенском стиле
на тебе смотрелось
модой городской...

Припев:
Но развёл - не сводит
город нас с тобою.
Так - бывает - сердце
защемит, скорбя...
А в толпе замечу
платье голубое -
душу мне пронзает
память про тебя.

Сколько петушиных
было нам побудок...
Соловьёв ты помнишь
в случае любом,
и - что за деревней -
поле незабудок...
Ты меня любила
в платье голубом.

Припев:
Но развёл не сводит
город нас с тобою.
Так - бывает - сердце
защемит, скорбя...
А в толпе замечу
платье голубое -
поле незабудок
вижу и тебя...

От любви невольно
я терял рассудок.
Очень оказалась
тоненькою нить...
Лишь отголубело
поле незабудок -
ты вернулась в город,
позабыв звонить...

Припев:
И уже не сводит
город нас с тобою.
Так - бывает - сердце
защемит, скорбя...
А в толпе замечу
платье голубое -
поле незабудок
вижу и тебя...

Октябрь 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 14.10.2012
Эх, что за чудо Ваше незабудковое поле!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама