На Свете том и этом
Встречаются – ОНИ…
Огни играют цветом
И обликом Души…
Вздыханья – незаметны
И слёзы не видны…
Сбываются ль приметы
Несбывшейся мечты…
В мечтаниях, ушедших
В невидимый геном,
Рождение пришедших
В большой родильный дом…
И в Доме том и этом
Встречаются – ОНИ…
Тела играют светом
И радостью Души!!!
18. 04. 12 |