Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Смерть

Холодно сыро, на сердце паршиво,
Снега и ливня, Бога молила,
Так мне тоскливо, бесцветно уныло,
Стоя у края, в бездну взирая,
Средь тысяч могил, свою обрела я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама