Стихотворение «Трагедия не драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Трагедия не драма

О,что твои слова гусар,
Сказала откровенно дама.
Безумие,в груди пожар,
Трагедия в миру не драма.
От легкомысленных идей,
Душа болеет и страдает.
В земном круговороте дней,
Покой её не ожидает.
Оставь,надежды и мечты,
Другой дари цветов букеты.
На сердце у меня не ты,
А элегантные сюжеты.
Ступай мой друг,необесудь,
Ты в жизни счастие познаешь.
Беседу нашу позабудь,
Страсть деве молодой подаришь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама