Стихотворение «Поэтьте! Поэтьте! Поэтьте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

Поэтьте! Поэтьте! Поэтьте!

Поэтьте! Поэтьте! Поэтьте!
Пронзайте чьи-то сердца!
Почка на мартовской ветке  
В будущем - дерево-царь!

ДУши чьи-то будите
Проникновенностью строк.
Даже не сделав открытий,
Каждая жизнь - урок.

Ковёр из ромашек белых
Выткет июньский ткач.
Побольше бы колыбельных
На младенческий плач!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама