Стихотворение «The Last Desire... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

The Last Desire... 2012 год

The Last Desire

Пасха.  И голову я разобью яйцом. Хочется быть не богом , а Богом-Отцом, хочется быть хасидом и есть свинину, благословлять других, как скотина скотину, хочется выпить с Буддой на бундершафт,  чтоб в пустоте нирваны сменить ландшафт. Мне от желаний своих никуда не деться, только мне этого хочется чтобы хотеться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 27.04.2012
Брудершафт   Финал какой-то не понятный...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама