Стихотворение «Дуэль... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

Дуэль... 2012 год

Дуэль


Я надеваю плащ, и взвожу курок,
И ожидает за тем пусть меня  острог.
Будет наказан мною гордец и шваль -
Мне ведь таких поэтов совсем не жаль.

Пуля, терзая воздух, вопьётся в грудь,
Смело врага отправив в загробный путь,
Кровь разукрасит рубашку под хохлому,
Рана последний вздох принесёт ему.

Пусть же о нём рыдает лишь с неба гром,
Память о нём хранит писанины том:
Был ядовит язык прямо скажем слишком -
Зря офицера  всё ж он назвал «мартышкой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама