Стихотворение «СОНЕТ №23»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

СОНЕТ №23

СОНЕТ  №23
     
              Гроза

Подкралась к вечеру гроза,
Большой ,  огромной,   тёмной  тучей,
В полнеба силою  могучей
Летевшей   к нам издалека.
Раскинув крыльями края,
Небритый  дождь,  щекой колючей
Погладит  сыростью ползучей,
За ворот каплями   скользя.
Раскат  ударил  звуком грома,
Присела в страхе крыша дома.
И блики молнии  в мой двор,
Где держат небо тополя,
Стреляют  стрелами гурьбой…    
Стеной  стоит  капЕль дождя.
19.04. 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама